大旺国际官网-京东涨超8%市值超8000亿港元 Q2净利润同比增长66.1%

19 8月 by admin

大旺国际官网-京东涨超8%市值超8000亿港元 Q2净利润同比增长66.1%

  8月18日消息,京东第二季度净利润同比增长66.1%,股价拉升涨超8%,现报262港元,最新市值超8000亿港元。

  据财报数据显示,京东第二季度净收入为2011亿元(约285亿美元),同比增长33.8%,增速创10个季度新高;归属于普通股股东的净利润为164亿元(约23亿美元),去年同期为5.46亿元;非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净利润为59亿元(约8亿美元),同比增长66.1%;每股美国存托股份稀释后净收益为10.47元,非美国通用会计准则下(Non-GAAP)每股美国存托股份稀释后净收益为3.51元。

  京东集团公布Q2财报显示,8月17日,京东集团子公司京东健康与高瓴资本就京东健康B轮不可赎回优先股融资签订了最终协议。高瓴资本预期投资总额超过8.3亿美元(约58亿元人民币)。财报提到,交割后京东集团仍将是京东健康的控股股东。交割预计将于2020年第三季度完成。

  高盛指京东季度业绩强劲及收入胜预期,升其目标价至329港元,纳入确信买入名单。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马婕

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注